기사 메일전송
[영상] 한국천연발효 건강식품협회 창립총회
  • 기사등록 2017-12-07 13:41:10
  • 기사수정 2021-02-26 12:25:19
기사수정


한국천연발효건강식품협회 창립총회 및 한지중 발효건강식품 분과위원회 출범식이 열렸습니다.


초대회장인 엄덕주 회장은 생마늘을 발효해 만든 화웅초를 개발했습니다.


한국천연발효건강식품협회는 이처럼 합성조미료와 인스턴트 식품을 대체할 수 있는 자연건강식품을 만들기 위해 뜻을 모았습니다.


0
기사수정
  • 기사등록 2017-12-07 13:41:10
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
모바일 버전 바로가기